г. Симферополь, ул. Самокиша, 18, оф. 103

Изменения в Правилах по охране труда в строительстве с 31 октября 2018 года

Министерство строительства и архитектуры Республики Крым информирует о вступлении с 31 октября 2018 года в силу Приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «О внесении изменений в Правила по охране труда в строительстве, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации». Принятые изменения уточняют некоторые обязанности работодателей по отношению к работникам, участвующим в строительном производстве. В этой связи работодатель должен осуществлять мероприятия, которые будут способствовать улучшению условий труда своих работников, а также сокращению негативного влияния вредных и опасных факторов производства, которые были определены по результатам проведенной специальной оценки условий труда.

Помимо этого, работодателю необходимо оснащать сотрудников, выполняющие работы на высоте, средствами индивидуальной и коллективной защиты, а также обеспечить меры безопасности при установке и снятии средств коллективной защиты. Также внесенные изменения определяют работодателя ответственным за доставку работников предприятий к месту проведения строительного производства на специально отведенных транспортных средствах, предназначенных для перевозки пассажиров по маршрутам, установленным работодателем.

Скачать Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «О внесении изменений в Правила по охране труда в строительстве» №336н от 31 мая 2018 года

Контакты

г. Симферополь, ул. Самокиша, 18, оф. 103 (1-ый этаж)

+7 (978) 203-53-43
+7 (978) 202-42-62

smeta@grandsmeta82.ru

ГРАНД-Смета Вконтакте ГРАНД-Смета в Одноклассниках ГРАНД-Смета: наш канал на Youtube ГРАНД-Смета в Twitter


search